Когда Наруто пришел с Эро - Саннином в Коноху, прошло 6 лет. За эти 6 лет началась мировая война между деревнями. Коноха на грани уничтожения как и Суна, в начале войны они заключили договор. А другие страны воюет между собой.
И т.д.
Рады вас приветсавовать на нашому форуме!!!
~Naruto Shuppiden: Perfect World~ |
~Naruto Shuppiden: Perfect World~ |
||
Сюжет:
|
Полезные ссылки: Администрация: Админы: Модераторы: |
|
Для пользователей: Итак..ИГРА НАЧИНАЕТСА!!!Заходим и ИГРАЕМ!!! Удачного Вам дня! |
Неканоны с уважением просим регайтесь Срочно нужны: Акатсуки и другие персонажи...!
|
Для гостей:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Naruto Shuppiden: Perfect World~ » Жилые район » Домик Сакуры Харуно
Сакура пришла домой с задания.Она выглядела очень усталой.Видемо на задание пришлось не легко..Почему?Почему всё должно быть имено так?Саске...Зачем ему нужна Коноха?Что плохого она ему зделала?Саске почему ты такой?Почему ты так изменился...неужели для тебя друзья ничего не значат...неужели тебе нет дела к нам....хотя нет если ты так поступил значит есть...Хуу...Саске зачем тебе ето всё?Сакура подошла к тумбочке и взяла фотку...она смотрела на Саске...ее глаза заслезились и по щеке протекла слеза...Почему?Почему ты такой?Всьо же было хорошо когдато...зачем...она поставила фотографию на место а с ее лица капали слезы.Ты изменился...Саске....она подняла голову и вытерла сльозы.но я тебя изменю...во что бы ето мне не стоило.Сакура подошла к кровати и легла отдохнуть...
Сакура крепко спала..Во сне она что то непонтное бурмотала..Уже было утро.Сонце осветило ее комнату.Сакура проснулась...Какой сегодня теплый день.. Сакура встала с кровати иначела одеватса...Уже очень много времени прошло но я всё равно не такая сильнаю как я бы хотела но канечно и не слабачка надо мне пойти ешо немножко потренироватса...Но куда же пойти сегодня?Ммм...Думаю сначала пойду-ка я в Бар «Итираку Рамэн» а потом должно быть в лес..Сакура посмотрела на фото что стоит на тумбе и вышла с комнаты.Она напавилась в Бар «Итираку Рамэн».
Вы здесь » ~Naruto Shuppiden: Perfect World~ » Жилые район » Домик Сакуры Харуно