Когда Наруто пришел с Эро - Саннином в Коноху, прошло 6 лет. За эти 6 лет началась мировая война между деревнями. Коноха на грани уничтожения как и Суна, в начале войны они заключили договор. А другие страны воюет между собой.
И т.д.
Рады вас приветсавовать на нашому форуме!!!
~Naruto Shuppiden: Perfect World~ |
~Naruto Shuppiden: Perfect World~ |
||
Сюжет:
|
Полезные ссылки: Администрация: Админы: Модераторы: |
|
Для пользователей: Итак..ИГРА НАЧИНАЕТСА!!!Заходим и ИГРАЕМ!!! Удачного Вам дня! |
Неканоны с уважением просим регайтесь Срочно нужны: Акатсуки и другие персонажи...!
|
Для гостей:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Naruto Shuppiden: Perfect World~ » Коноха » Лес
день был класным...но немного жарковатым...в лесу было тихо даже было слышно как пели птицы.....Думаю пора уже начинать тренировку...Или еше немного посижу????мммммм..... нет сначала потренируюсь а уж потом отдых))
Начала тренировочку достала свиток по нем провела палцем с кровью и с свитка появились Сюрекены кунаи и другие оружия...Я начала бросатся ними в деревья....после етого один раз промазала и 20 раз попала....Ммм думаю очень даже пока что не плохо....Еххххх как скучноооооо...Но всё же продолжим тренировку теперь потренируем ету технику:Soushouryu...достала два свитка они были в форме двох драконов и поднялись верх и начали оба бросать разные острые оружие)))по итоге все оружее попало в цель!!!Ницево себе ну я и затренировалась уже темнеет надобно возрошатся домой нехочу в какуето историю влипнуть.... Думаю на сегодня тренировка окончена
Пришли Сакура и Тен-Тен в лес на тренировку.Погода хорошая ,так что тренировочные серевнования будут проходить в хорошых природных условиях.Так нужно придумать какой то план действий... Сакура смотрела на Тен-Тен как учила ее Цунаде-сама...Некогда неотрывай взгляд от своего противника...Сакура не показывала то что она уже была готова к нападению...она решыла что если будет выглядить как будто ешо незнает с чего начать..Выглядеть как будто я ешо неготова....Ну что будем начинать тренировочное серевнование?
Ммм...думаю с ней зарание план составлять не стоит...с такой сильной соперницой как она придется потрудится что бы победить главное что бы она не смогла подобратся ко мне близко....А ты каждый день тренируешся???шанс на мою победу 50 на 50 Наченаем
Да..Сакура продолжала следить за каждым движением Тен-Тен...она выглядела напрежоной..Брр..неужли я такая страшная?Сакура немношко откланилась назад и быстро спряталась..Думаю она ешо не знает куда я спряталась если я не буду осторожной то она в меня ранет...она же очень хорошо с оружзеем справляетса главное быть начеку...
мммм....куда она спряталась???да с маскировкой у нее все просто супер...ага вижу бросила оружие прямо возле сакуры...Сакуря а я тя нашла
Она попалась в мою ловушку ето же был клон...Tsuutenkyaku (Тсуутен Кьяку)земля начала очень сильно трястись.Сакура зделала землитресение...сакура быстро поменяла место ее нахождения.Пока Тен-Тен пыталась удержатса на ногах она Сакуру не заметила.Всьо как и я задумала
Блин ну и силище От етого землетресения я чуть не свалилась с ног...Ну ты Сакура даеш...Ну как же мне ее победить???ммм..нет нада всьо таки придумать особую стратегию
Нужно ешо как то себя зашетить...ммм..может ловушек понаставлять...Сакура следила за Тен-Тен и придумывала новый план...Мммм...
Хех и правда соовсем не скушно ток нада парится и план придумывать Ну ладно теперь в полную силу)))достала два свитка Сечас мы немного встормошим Сакуру...начала свой танец.....но Сакура так и не нашлась........Ну и маскеровшица да не цунаде сама зря время не теряла научила ее так что и мне ее очень сложно будет победить.....
Похоже она незаметила что меня зацепила.Сакура прошебтала...Shousen Jutsu (Сесен Дзюцу) Рана которую ее нанесла Тен-Тен быстро излечилась...Мда...с ней нужно быть очень осторожно...и побистей придумать новый план...ммм...
Ну как мне ее выманить ладно попробую ишо раз......Опять начала свой танец...но ничего такого не произошло Сакура не нашлась....Мм..а что ето за капли посмотрела и поняла что ето кровь....Ага значит как минимум раз я ее ранила....Тока мне ето почти ничего не дает нада заманить ее в ловушку....Непоказала вид что я заметила кровь......
Вы здесь » ~Naruto Shuppiden: Perfect World~ » Коноха » Лес